Как вырастить собаку чемпиона?

 

Холеный вид, прекрасные данные собаки, отвечающие всем стандартам породы, послушание – это только несколько факторов, которые влияют на успех и титулы на выставках собак. Другой важный момент, как утверждает знаменитый заводчик и кинолог Янита Янушаускайте-Плунге, владелица одного из крупнейших собачьих питомников в странах Балтии «Тауро Кеннел», – правильное питание собаки.

Более 400 титулов

Питомник «Тауро Кеннел» занимается разведением таких пород собак как мальтийские бишоны, бишоны фризе и немецкие карликовые шпицы. Собаки этого питомника – призеры и чемпионы международных выставок. За последние 7 лет они явились обладателями более 400 титулов чемпионов мира и Европы. Особую гордость у заводчика вызывает собака Tauro Milano породы бишон фризе. Эта 5-летняя собака невероятной красоты уже завоевала 23титула. Она – признанный чемпион Литвы, Латвии, Эстонии, Беларуси, Украины, Польши, России, Чехии, Малайзии и Азербайджана. На выставках в Беларуси, Малайзии и на Филиппинах этот бишон фризе был удостоен звания победителя (Winner). Среди наград этой собаки – призы лучшего представителя своей породы (Best of Breed). Недавно на крупнейшей и известнейшей в мире выставке „Crufts“, проходившей в Великобритании, такого приза был удостоен питомник «Тауро Кеннел». На этой выставке, опередив 186 ее участников, бишон фризеTauro Milano был признан лучшим представителем своей породы (Best of Breed). В 2017 году, оценивая результаты года, Tauro Milano был признан TOP собакой в Литве.

Проблему бурых пятен на шерсти решил новый корм

По утверждению заводчика, именно белошерстные собаки требуют особого ухода и их подготовка к выставкам – это процесс, который требует много времени и знаний. «Уход за белошерстными собаками нелегок, так как приходится сталкиваться с такими проблемами, как появление бурых пятен вокруг глаз в результате слезотечения. Именно по причине интоксикации и загрязнения организма собаки слезная жидкость и слюна животного теряют свою прозрачность и оставляют бурые пятна на шерсти. Поиски решения проблемы были долгими, испробовала большое разнообразие корма, средств по уходу за домашними животными и в конечном итоге пришла к выводу, что самое лучшее решение для моих собак – это создание такого корма, который не только поможет решить эту проблему, но и обеспечит организм всеми необходимыми питательными веществами», – говорила заводчик. Таким образом, объединив усилия специалистов по вопросам питания животных, технологии производства и ветеринаров, на рынке появился результат кропотливой работы „Nature‘s Protection Superior Care White Dogs“ – корм высшего качества, ингредиенты которого сбалансированы так, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности белошерстных и светлошерстных собак. Корм „White Dogs“, созданный по уникальной формуле, сохраняет белизну шерсти, поддерживает здоровую кожу и может укрепить иммунитет.

Этот корм обогащен уникальной добавкой „MikroZeoGen“ – натуральным минералом вулканического происхождения группы цеолитов, который способствует выводу токсинов из организма и укреплению иммунной системы. В состав также входят минералы, масло бораго и семени льна и натуральные антиоксиданты, которые укрепляют организм собаки изнутри. Таким образом обеспечивается здоровье кожи, шерсть приобретает блеск и белизну, а вокруг глаз исчезают слезные пятна.

Итак, „Nature‘s Protection Superior Care White Dogs“ корм – наилучшее решение для белошерстных и светлошерстных собак.

 
smart foreash