Правдивая история, основанная на реальных фактах.

 

Прежде чем я начну рассказывать историю, необходимо уточнить, что пудели появились в моей жизни, когда мне было пятнадцать. Теперь, когда мне исполнилось сорок, пудели по-прежнему всегда мои компанионы.

Ноябрь 2011 г.

Я помню тот вечер, когда мы все собрались в нашей гостиной, и тринадцатилетний королевский пудель по имени Canmoy's Via Baltia, который вернулся к нам в тот же день, лежал рядом с нами, Виа вернулась к нам от своих хозяев, потому что она больше не могла подняться по ступенькам до четвертого этажа, где они жили. Хуже того: она едва могла ходить. Прекрасная жизнь оставила свои следы на Виа: катаракта, изношенные суставы, редкое серебристое шерсть. Жизнь 13 летнего большого черного пуделя називестя «бабье лето».

Краткая предыстория

Мы работаем в зоологическом бизнесе уже более 20 лет, занимаемся разведением собак, продажей кормов и основных средств ухода за домашними животными, представляем крупнейших мировых производителей домашних животных, мы заметили разницу, как реклама влияет на людей и какие на самом деле потребности у собак. Мы решили, что наш профессиональный опыт и знания помогут нам создать уникальный продукт высочайшего качества, а имя и ответственность нашей семьи подтвердят его качество.

Итак, в тот вечер вместе с нашей международной командой - доктором Робом Вигуре из Бельгии и нашим другом из Хорватии Робертом Стезинаром, доктором наук и ветеринарным врачом - мы разработали планы по дизайну новой линейки кормов для собак и кошек. Роберт рассказал об уникальном натуральном материале, который следует использовать в наших новых продуктах. Позже мы запатентовали этот материал под названием MicroZeoGen.

Признаюсь, я довольно скептически относился к преимуществам этого материала. Это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой.

Вернемся к Вия

В тот день, когда Виа вернулась к нам, она постоянно лежала и отказывалась есть. И от нее очень плохо пахло, я очень хорошо знаю этот запах заката жизни… Он не сулил ничего хорошего… Мы с мужем понимали, что она долго не проживет. Мы решили позаботиться об этой собаке и сделать все возможное, чтобы облегчить ей жизнь до конца.

Мы начали кормить Вию «волшебным» порошком MicroZeoGen, рекомендованным Робертом. Половина чайной ложки два раза в день. На следующий день она все еще лежала, но начала есть. Мы вынесли Вию на улицу, но вскоре она сделала свои первые шаги…

С тех пор все изменилось к лучшему.

Вскоре мой муж Таурас начал водить Вию на работу, чтобы у собаки появилась мотивация двигатсья и она получила некоторую радость жизни. Нам все еще приходилось нести Вию вручную по лестнице, но собака была рада, что она могла быть с нами и наблюдать жизнь вокруг нее.

Темп нашей жизни очень динамичный - 5 детей, бизнес, светская жизнь, собаки, выставки.

Дни пролетели незаметно. Один из наших детей должен был заканчивать среднюю школу, другой - начальную школу, а третий собирался продолжить учебу после школы. Мы все были заняты как пчелы - учёбой, работой, открытием новых магазинов. Мы даже не заметили, как Виа вернулась из грумера с более черной шерсьтю; на теле стало меньше залысин, и она стала подниматься по лестнице сама, без посторонней помощи. Более того, прекратились острые воспаления ушей.

К весне мы заметили, что Вия может подняться на 12 ступенек; садиться и выходить из машины стало рутиной.

Я не могла понять, что происходит, потому что казалось, что пес молодеет с каждым днем.

Ее кости и суставы укрепились; воспалений больше не было; пищеварение улучшилось; шерсть стала красивее и чернее; катаракта исчезла; улучшилось состояние кожи; собаки вернулся аппетит, и, наконец, неприятный запах исчез.

Врачи сказали, что, возможно, использованный ингредиент удалял токсины, позволяя организму регенерироваться. В природе таких ингредиентов не так уж и много. В народной медицине фармакологи стараются не афишировать такие материалы, так как фармакология - это огромный бизнес, и информация о таких чудодейственных материалах не так уж и полезна для бизнеса.

Жизнь шла своим чередом, и я решила получить ответы на свои вопросы у гуру MicroZeoGen - профессора К. Павелича, руководителя института в Риеке, Хорватия, где также работают 6 научных сотрудников, лауреатов Нобелевской премии.

Встречу с профессором организовал наш хороший друг Роберт.

Профессор подробно рассказал нам о минерале MicroZeoGen - что это; почему он натуральный и почему его почти не используют в народной медицине и фармацевтических продуктах ...

Мы слышали о невероятных результатах, которых он достиг, используя этот материал для людей или животных.

По словам профессора, очень важно понимать этот материал, его действие и как правильно его использовать. Конечно, даже лучше попробовать самому, так как эффект невозможно пересказать, а эффект ощущается сразу.

Я рассказала нашу историю о Вия - историю об удивительных результатах. Профессор засмеялся и сказал нам, что это нормально: тело освободилось от токсинов, аммиака и радиоактивных материалов; укрепились кости и суставы; восстановилось правильное пищеварение.

После удаления токсинов шерсть собаки стала блестящей и вернулся к своему естественному черному цвету; катаракта уменьшилась.

Если этот минерал настолько уникален, а его действие на организм такое чудесное, представьте, скольким людям мы могли бы помочь, если бы широко распространяли эту новость? Это был вопрос, который я задал профессору Павеличу.

По словам профессора, фармацевтический бизнес не интересует натуральные продукты, положительно влияющие на организм. Один препарат может решить слишком много проблем. А это невыгодно для торговли. Я онемела...

Да, мы чувствуем ответственность за свое здоровье и здоровье наших близких - мы очень заинтересованы в том, что мы используем и что мы об этом узнаем. Мы также берем на себя ответственность за предоставление этой информации людям, которым она может быть полезна. Мы готовы помочь!

По дороге домой я размышляла о том, что произошло - нам действительно был нужен этот материал. Мы хотели создать для мира другой продукт - отличный по качеству, профессионализму и уникальности...

Здоровье Вия становилось лучше с каждым днем. Она начала ловить других собак и кошек во дворе. С нашего обеденного стола таинственным образом исчезли вкусности...

Жизнь Вии вступила в новый этап. Мы решили зарегистрировать ее на выставке собак в классе ветеранов и показать миру, как может выглядеть 14-летний заслуженный чемпион Международной выставки собак. Виа была счастлива и радовалась участию в выставке, и ... она получила титул Лучшей собаки. Мы заметили, что Виа была счастлива выйти на ринг, даже если она была измотана после участия в шоу. Поэтому мы решили, что у нее было достаточно выступлений, и позволили ей закончить свою жизнь счастливо, свободно и с любовью.

Время пролетело незаметно для всех, наших детей и наших собак, на нашей летней резиденции. Мы заметили, что Виа обочганла молодую суку Мусу. Также Вия постоянно держала наших бишонов под столом. Возраст Вия определить было невозможно - собака выглядела в полном расцвете сил.

Не прошло и полутора года с момента ее приезда, как собака стала совсем другой. Только свидетельство о рождении доказывало, что ей будет 15 лет... Казалось, кто-то подменил нашу собаку. Трудно было поверить во все эти изменения...

К осени был запущен наш новый корм для домашних животных - корм высшего качества для кошек и собак под названием Nature's Protection. В настоящее время наша еда экспортируется в 20 стран мира. Его высоко ценят заводчики и специалисты, ищущие другой, уникальный и надежный продукт. MicroZeoGen показывает выдающиеся результаты, а круг довольных клиентов постоянно растет.

О минерале

Перед тем, как начать массовое производство Nature's Protection, мы сами проверили действие MicroZeoGen - в нашей семье, среди друзей и коллег. Мы должны были убедиться в этом и собрать факты о его еффективности. Мы лишь хотели проверить его качества, подтвержденные профессором Павеличем различными исследованиями.

В течение 2 лет не было жалоб или отрицательных отзывов о его воздействии. У каждого, кто попробовал этот минерал, в организме произошли положительные изменения. У всех, кто пробовал этот минерал, улучшалось состояние суставов; их ногти и волосы стали расти быстрее; уменьшились боли в спине, особенно у пожилых женщин. Некоторые люди избавились от рефлюкса; пожилые люди заметили, что у них начали расти волосы. Все избавились от чрезмерной кислотности, проблем с пищеварением. Кроме того, уменьшились боли при менструации.

Все эти свойства минерала только усилили наше желание использовать его в кормах для домашних животных.

В тот вечер, когда Вия вернулась к нам, и мы думали, что она проживет всего несколько дней, желание создать особый продукт, отличный от любого другого продукта на рынке, материализовалось: мы создали корм Nature's Protection для собак и кошек. 

В июле 2012 года, когда ей было 15,5 лет, жизнь Вия закончилась мирно. Она покинула этот мир здоровой.